1. TIPO DE SERVICIO SELECCIONADO
Buffet
Buffet temático (Peruano, chino, mexicano,
japonés, árabe, italiano.)
Desayunos
Almuerzos V.I.P.
Coffe breaks
Cenas plateadas
Bautizos,
Cumpleaños
Bodas
Servicios empresariales
Etc.
PRODUCTOS OFRECIDOS POR EL
ESTABLECIMIENTO
Refrigerios
Tabla de quesos
Parrillada
Desayunos
Buffet
Menú de gala
Menú vegetariano
Estaciones
Mezcladores
Menú ejecutivo para empresas
Menú Premium para eventos
empresariales
LAS CARACTERÍSTICAS MÁS REPRESENTATIVAS EN CUANTO A PRODUCTOS, SERVICIO,
AMBIENTE, ENTRE OTRAS.
Perú Wok
lleva 1 año de experiencia en el mercado, son especialista en la atención de
eventos sociales y empresariales, ofrecen toda clase de banquetes preparados
con los mejores ingredientes, técnicas modernas y decoraciones especiales es
por esto que llaman tanto la atención de sus clientes, brinda la decoración de
eventos para todas las ocasiones, le ofrece a sus clientes un paquete completo
de acuerdo a la necesidad de cada uno.
4. CLIENTES POTENCIALES
Empresas
Quince años
Padres que van a realizar una
reunión para el bautizo y la primera comunión de sus hijos
Matrimonios
Parejas que van a celebrar su
boda de plata o de oro
CUANTAS EMPRESAS DE CATERING EXISTEN EN TU CIUDAD Y CUÁLES SON
LOS SERVICIOS QUE OFRECE, INDAGA EN LOS TIPOS DE EVENTOS QUE CUBREN Y LOS
ASPECTOS QUE OFRECEN A SUS CLIENTES.
En Cúcuta hay más de
200 empresas catering, escogí las que más me impactaron.
Chef A Domicilios La Elegancia Gourmet en su ocasión especial colocando mesas Esplendorosas impresionantes a la vista y fascinantes al paladar.
Con más de 5 años en el área de la gastronomía,
realizando las bodas de ensueño, ofreciéndoles un trato personalizado para
lograr que ese día, sea único, irrepetible y especial.
Nuestro equipo de profesionales le ofrecen la
asesoría necesaria, para lograr plasmar en la selección de su menú, lo que
usted tiene ideado, tanto la variedad de nuestros platos, como la
presentación de los mismos, va acorde con el estilo de boda que usted ha
seleccionado: romántico, temático, internacional, en la playa, en el campo,
etc.
Nuestro equipo de profesionales le ofrecen la
asesoría necesaria, para lograr plasmar en la selección de su menú, lo que
usted tiene ideado, tanto la variedad de nuestros platos, como la
presentación de los mismos, va acorde con el estilo de boda que usted ha
seleccionado: romántico, temático, internacional, en la playa, en el campo,
etc.
Con su sello personalizado, en la presentación de sus
platos, manteniéndose a la vanguardia de la moda gastronómica. Cada evento es
especial y único para nosotros, aportando todo el profesionalismo, la
dedicación y el amor para que sea todo un éxito.
Nuestros
Servicios
v Menú personalizado, creado especialmente para cada cliente, reuniendo
todas sus necesidades en cuanto a gustos, variedad, presentación y costos.
v
Entrega puntual en el lugar del
evento.
v
Presentación de primera en cada
plato, decorado armoniosamente a tono con la decoración y en vajilla de plata,
cristal o porcelana según solicite el cliente.
v
Nos trasladaremos a realizarle
su evento con todo nuestro equipo hasta su casa o sitio que usted elija.
v
Ofrecemos menú variados de la
Bodas, Cocina Internacional según su Preelección: Peruana, Francesa, Italiana, Árabe,
Tailandesa, Oriental, Americana y Criolla.
v
Nuestra experiencia y servicios
van desde 8 personas hasta 8,000 personas.
Puerto Seguro
Finamente
presentados para Satisfacer los gustos más Exigentes..... y si necesitas
Bocadillos tradicionales estos También pueden brillar.
Servicios Especiales
Para los
extranjeros que desean venir a nuestro país a realizar su boda o evento les
ofrecemos la organización completa del mismo, en la ciudad o las afueras de
ella, Local, Traslado, Coordinación Decoración, Bebidas, Souvenir, Camareros,
Limosina, Música, Iglesia, Fuegos Artificiales y todo Lo que se le pueda ocurrir!!!!...
Eventos Sociales
v
Los eventos Sociales, una magia
la Puerto Seguro donde cada detalle es importante... Bodas, Bautizos, Recepciones,
Navideños, Baby Shower, etc.
v
Nuestras ofertas van desde
Bocadillos para pasar hasta la variedad de estaciones de diferentes, para
seleccionar el tipo de comida que desea degustar.
v
Almuerzos y Cenas Emplatadas
desde la mantequilla para el pan hasta el postre sensacional.
v
Mesas de Quesos combinadas con
frutas, antipastos y fiambre, ó simplemente quesos elaborados y tradicionales.
v
Especialidad en eventos Típicos
realizando nuestros productos criollos en una exquisita variedad de
presentación y sabor.
CATERING
¿Qué le podemos ofrecer para
darle a su boda un toque especial?
Podemos enviarle
vía email la cotización de su solicitud, aunque preferimos tener una cita ,
donde contemos con un tiempo dedicado solo a usted y su evento, así le damos un
toque personalizado a su boda y le ofrecemos toda la asesoría necesaria, no
solo para el catering, sino también los "tips" importantes para la
coordinación de su evento.
Casagourmet Cateringyeventos
Somos Casagourmet
Cateringyeventos, les ofrecemos nuestros
servicios de Catering Gourmet con la mayor variedad a precios asequibles.
Le
organizamos su evento, sea privado o empresarial de la manera más fácil y
rápida.
Utilizamos
solo los ingredientes más frescos, garantizándole así nuestra excelente
calidad.
TEO’S RESTAURANTE
Los servicios que ofrecen:
v Desayunos
v Coffe break
v Almuerzos
v Comidas
v Regalos corporativos
v Juntas directivas
v Capacitaciones
v Eventos sociales
Los eventos que cubre son:
Empresas
Personas que tengan necesidad de alguno de sus servicios
Personas que tengan necesidad de alguno de sus servicios
Aspectos que ofrecen a sus clientes:
Nuestras comidas son una combinación de la cocina tradicional y las
últimas tendencias gourmet siempre buscando nuevas ideas que satisfagan al
cliente, con menús frescos y saludables.
Los servicios que ofrecen:
v Pastelería gourmet,
galletas, chocolates, tortas y cupcakes
v Menús europeos, asiáticos,
latinos y árabe
v Banquetes
Los eventos que cubre son:
v Matrimonios
v Rodajes
v Empresariales
v Fiestas especiales
Aspectos que ofrecen a sus clientes
La innovación es el corazón de la compañía, creando así una experiencia única e inolvidable para nuestros clientes Es una empresa formada jóvenes gastrónomos profesionales, enfocada en la innovación de sabores y la fusión de nuevas tendencias de la cocina, el diseño y estilo es la base de todos nuestros procesos, considerando cada detalle y creando una propuesta diferente para cada cliente.
DE ACUERDO CON LOS ASPECTOS QUE INVOLUCRA LA TENDENCIA EN LA PRESTACIÓN
DE UN SERVICIO GASTRONÓMICO Y A PARTIR DE UNA INVESTIGACIÓN, PROFUNDIZA EN LOS
ASPECTOS INNOVADORES Y DIFERENCIADORES QUE
ANDREA PODRÍA IMPLEMENTAR EN SU NEGOCIO.
Hoy en día es muy importante que las empresas que se
dedican a el catering le ofrecen al
cliente, ideas innovadoras que se diferencie de las demás empresas de catering
esto llama la atención del cliente, lo que hace la diferencia o la innovación
es brindarle a los clientes un alto valor en lo que se refiere a producto,
servicio, ambientación u otros elementos.
En primer lugar el mercado nos puede facilitar pistas que nos conduzcan a la generación de nuevos conceptos de restauración, hoy en día ya es habitual comer en algún restaurante que nos ofrece un concepto de “comer como en casa” sentados en un sofá, o recostados en cojines, mientras degustamos distintos platos. Restaurantes temáticos donde el componente teatral o de la ambientación es tan o más importante que el gastronómico. O comiendo en un restaurante en el que todo gira alrededor de un concepto familiar, una barbacoa sobre la mesa, donde una familia puede como en el jardín de su casa. El concepto no deja de ser la filosofía de nuestro negocio, el que determina por qué colocamos este tipo de iluminación y no otro, el por qué ofrecemos un tipo de servicio y no otro, o el que nos dictamina hacia donde queremos crecer como empresa.
IDENTIFICAMOS LOS FOCOS DE CONTAMINACIÓN QUE EXISTEN EN UN SERVICIO
GASTRONÓMICO, PARA ELLO TOMA COMO EJEMPLO LA COCINA DE TU CASA, E IDENTIFICA
LAS POSIBLE FUENTES DE CONTAMINACIÓN. REGÍSTRALOS EN UNA TABLA EN LA CUAL
INCLUYAS LOS RIESGOS OBSERVADOS, LAS BUENAS PRÁCTICAS, LAS PRÁCTICAS
INADECUADAS Y LOS PROCEDIMIENTOS
SUGERIDOS PARA PREVENIR FOCOS DE CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
Fauna nociva: los alimentos pueden contaminarse a
través de animales o insectos como roedores, cucarachas, hormigas, animales
domésticos, entre otros cuando tienen contacto con los alimentos. Proteja los
alimentos y las áreas de la cocina de insectos, mascotas y de otros animales.
Evite la manipulación incorrecta de los alimentos.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS A
TEMPERATURA AMBIENTE.
Microorganismos: Si cuenta con el medio ambiente adecuado para su reproducción de una forma muy rápida propagar un colonia de millones de microorganismos, ya que una sola bacteria se puede dividir en dos y estas a su vez en otras dos y así sucesivamente.
USE AGUA POTABLE Y ALIMENTOS SEGUROS.
v Use agua de red o asegúrese de potabilizarla
antes de su consumo.
v Seleccione alimentos sanos
y frescos.
v Prefiera alimentos ya p procesados,
tales como leche pasteurizada.
v Lave las frutas y las
hortalizas minuciosamente, especialmente si se consumen crudas.
v No utilice alimentos
después de la flecha de vencimiento.
SEPARE LOS ALIMENTOS CRUDOS DE LOS COCIDOS
v Separe siempre los
alimentos crudos de los cocidos y de los listos para consumir.
v Use equipos y utensilios
diferentes, como cuchillas o tablas de cortar, para manipular carnes y otros
alimentos crudos.
v Conserve los alimentos en
recipientes separados para evitar el contacto entre crudos y cocidos.
v Uso inadecuado o
descuidado de las sobras
v Empleo de alimentos
contaminados con bacterias patógenas
v Condiciones higiénicas
deficientes de los locales y establecimientos en los que se trabaja con
alimentos.
v Recalentamiento de los
alimentos a temperatura insuficiente, que no resulta capaz de destruir las
bacterias responsables de enfermedad
COCCIÓN INSUFICIENTE
v Refrigeración insuficiente
a nivel medio ambiente (locales, equipos, trasporte, etc.)
HOMBRE: Se considera el principal culpable de la contaminación de los alimentos. El hombre aloja en sus manos y en otras partes del cuerpo microorganismos que pueden causar enfermedades, si no se toman las debidas precauciones en la preparación de los alimentos
MANTENGA LA HIGIENE
v Lávese las manos antes de
preparas alimentos y a menudo durante la preparación y después
v Lavase las manos después
de ir al baño
v Lave y desinfecte todas
las superficies, utensilios y equipos usados en la preparación de alimentos
COCINE LOS ALIMENTOS COMPLETAMENTE
v Cocine completamente los alimentos,
especialmente carnes, pollos, huevos y pescados
v Hierva los alimentos como
sopas y guisos pero asegurarse que ellos alcanzaron los 70º C. para carnes
rojas y pollos cuide que no queden partes rojas en su interior. Se recomienda
el uso de termómetros
v Recaliente completamente
la comida cocinada
HIGIENE
v Elaboración de los
alimentos mucho tiempo antes de ser consumidos
v Preparación de las comidas
en grandes cantidades
v Contaminación cruzada
debido a la ignorancia y a la falta de cuidado en los procesos de limpieza
v Enfriamiento de los
alimentos en forma demasiado lenta antes de alcanzar la temperatura de
refrigeración
v Interrupción de la cadena
de frio
v Falta de limpieza en los
utensilios a nivel del hombre (manipulación)
v Cuidado de las manos
lavarlas frecuentemente durante la manipulación y mantener las uñas cortas.
v En caso de heridas,
rasguños, granos, abscesos: Cubrir la zona con apósito coloreado e impermeable
al agua
v Hábitos higiénicos: baño
diario
v Ropa de trabajo. Debe ser
de color blanco, mantenerse limpia y usarse dentro de la cocina exclusivamente,
costumbres: El manipulador no debe fumar, hablar, estornudar, llevar joyas,
etc.
v Estado de salud: Cualquier
síntoma de infección o alteración de la salud debe ser comunicado al
responsable y dejar de trabajar cerca de los alimentos.
“CONSIDERAS
QUE LAS EMPRESAS DE CATERING HAN EVOLUCIONADO? CÓMO GARANTIZAR LA
SATISFACCIÓN DEL CLIENTE FRENTE A LOS SERVICIOS
OFRECIDOS?
Si lo considero
pues cada vez mas todos las empresas de catering están evolucionando
rápidamente para mejorar sus servicios a sus clientes cada día más y así poder satisfacer a los consumidores es
esencial para la supervivencia de la empresa. Los clientes esperan que el
producto o el servicio satisfagan una necesidad, y no que les cree problemas.
Lograr mayores y mejores niveles de satisfacción como quedo plasmado más arriba
significa para la empresa mayores niveles de rentabilidad. Para ello es
menester conocer cuáles son las necesidades de los usuarios, adaptándose a las
mismas y procediendo luego a su medición.
La investigación
de la satisfacción del cliente tiene que insistir en pedir las opiniones y los
comentarios de los clientes. Sin investigación forma no se contará con
importantes puntos de vista.
Es fundamental que en el medio se deba monitorear constantemente los
niveles de satisfacción, permitiéndole a la empresa mejorar y corregir sus
prestaciones. Ello está enmarcado dentro de la filosofía de la mejora continua.
Estas mediciones deberán aparecer en el Cuadro de Mando Integral, informando
constantemente a los diversos niveles acerca de la forma en que la empresa esta
satisfaciendo los requerimientos del principal de sus activos que son los
clientes. "Sin clientes no hay
negocios".
Pues debemos
tener una gran diferenciación en la prestación del servicio y la tenencia de
una buena tecnología que son claves para el éxito de una empresa de catering.
1. En el sector del catering los márgenes están
muy ajustados como consecuencia de la guerra de precios entre las empresas.
2. La principal oportunidad de la actividad es
el cambio en los hábitos de consumo debidos, sobre todo, al incremento del nivel de vida y a que,
por motivos profesionales, cada vez son más las personas que comen fuera de
casa, por tal motivo los suministro de alimentos por parte de las empresas de
catering va en aumento. Además, existe una tendencia creciente a la celebración
de eventos en lugares no destinados específicamente a la restauración (jardines
particulares, pazos, etc.).
3. Debido a las exigencias de la clientela, cada
vez más empresas tienden a ofrecer servicios integrales para satisfacer los
paladares de sus clientes.
4. El precio medio lo marca el mercado o tu
competencia, pero puedes marcar uno distinto si ofreces algún tipo de
diferenciación.
5. Además de los sistemas de promoción de
carácter formal (imagen corporativa en tarjetas, vehículos, anuncios en
publicaciones, etc.), el boca a boca es el modo más efectivo para la obtención
de nuevos clientes.
Un excelente post para dar a conocer mejor nuestro sector del catering
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